Supertiendas y Droguerías Olímpica Impacto psicosocial en el municipio de Villa María Caldas (2013)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013