Promoción de un modelo agroecosistemico como contribución al desarrollo rural sostenible social, ambiental en la vereda Piedras Bachichi, Pueblo Rico, Risaralda (2023)
Artículo de Investigación (Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023.