Usos académicos y comunicativos de la internet en la Universidad Católica Popular del Risaralda (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003