Pensamiento crítico y transformación social desde la pedagogía liberadora de Paulo Freire: un estudio en el Seminario Diocesano de Cristo Sacerdote de Palmira, Valle del Cauca (2022)
Artículo de Investigación (especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.