Diseño e implementacion de un sistema terapeutico para la estimulación vestibular del niño y la niña de 0 a 3 años que presentan lesión cerebral tipo motora (2000)
Trabajo de Grado (Diseño Industrial), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2000