Un paraíso en desarrollo (2020)
En el artículo se muestra el estado actual de la Hacienda el Paraíso, ubicada en el Valle del Cauca. Se señala una serie de problemas que han aumentado la contaminación del lugar, con varios tipos de desechos por parte de los visitantes que a diario disfrutan del gran paisaje y de su belleza histórica y cultural. El problema puede generar inconvenientes para el interés turístico de la zona.