Promos sin cédula: replanteamiento de las promos existentes en el programa sin cédula del canal Citytv, para que estas además de su contenido comercial, tengan un mensaje propagandístico que incentive la lectura en la audiencia del programa y de las promos (2005)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2005