Estudio de percepción de las personas de nivel Socioeconomico 5 y 6 de la ciudad de Pereira sobre la bolsa de valores de Colombia. (2011)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011