Seguimiento y apoyo de los procesos establecidos para la elaboración del Pamec en OXR Renta de Colombia S.A. Sector Salud (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011