Bienestar para los colaboradores, intervención en competencias, salud mental y sistema de seguridad Basc - Colombina – 2011 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011