Prevalencia y Percepciones de los adolescentes frente a las sustancias psicoactuivas en los grados 6º, 7º y 8º de las Instituciones Educativas públicas y privadas del municipio de Armenia, Departamento del Quindio (2010)
Universidad Católica de Pereira. (Especialista en Farmacodependencia). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Especialización en Farmacodependencia. Pereira, 2009