Experiencia de cultura internacional a partir de la importación de insumos, transferencia tecnológica y de conocimiento en restaurantes de comida internacional en Pereira en el año 2020 (2020)
Trabajo de grado (Negocios internacionales), Facultad de ciencias economicas y administrativas, Pereira 2020.