Perfil del maestro del colegio Fabio Vásquez Botero centrado en el respeto, tolerancia y autoestima (1999)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 1999