Informe final de la práctica profesional realizada en Fundación Caritas Diocesana En el periodo comprendido Entre el 11 de Septiembre del 2006 hasta el 11 de Julio del 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007