Rediseño de la Sección de Pintura, Diseño de Productos y Realización de Planos para la Empresa Maderera Muebles Bovel (2005)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005