"Galeano Forero, Angela María Afianzamiento de la Metodología e implementación del observatorio de planes parciales del Municipio de Pereira " (2007)
Práctica Empresarial (Programa de Arquitectura). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007