Reconstruyendo el tejido Corocito : redesarrollo para la Zona Centro - Oriental de Pereira, ó, Portafolio de proyectos (2008)
Monografía (Especialización en Diseño Urbano). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2008