Tutor multimedia para la elaboración de modelos 3d una alternativa multimedia para el aprendizaje de software técnico. (2002)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2002