Planificación de un proyecto de espacio público para la articulación y conexión de flujos peatonales en el corregimiento de Arauca, municipio de Palestina-Caldas (2017)
planificar una propuesta arquitectónica para la articulación urbana del corregimiento de Arauca, municipio de Palestina-Caldas a partir de la construcción de un circuito peatonal y vehicular en el período 2017, puesto que en la actualidad el corregimiento no cuenta con una articulación que permita la movilidad peatonal y vehicular entre el centro de la localidad y las zonas periféricas del corregimiento