Significado de la enfermedad oncológica, que tiene un grupo familiar cuando uno de sus integrantes se encuentra diagnosticado en etapa terminal. (2014)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012