Conexión entre la responsabilidad social empresarial y competitividad en la empresa Pyme Termales de San Vicente (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017