Estado del arte de la seguridad en las redes definidas por software de acuerdo a vulnerabilidades y ataques comunes (2017)
Monografía (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.