Educación religiosa, camino hacia Cristo (2013)
El presente trabajo constituye el resultado de la Práctica Docente I y II donde se da cuenta del desarrollo de contenidos académicos pertenecientes a la asignatura de Educación Religiosa y cómo su aplicabilidad de manera didáctica genera en los jóvenes de Básica Secundaria y Media Vocacional del colegio Santa Rosa de Lima, una respuesta de acogida y gusto por dicha asignatura contribuyendo de este modo a su formación integral.