Plan exportador de servicios de software educativo Colombia - Chile (2012)
El presente trabajo de práctica desarrolla puntos necesarios e indispensables para realizar la exportación de un servicio de software educativo desde Colombia hasta Chile por parte de la empresa MLC Tecnología educativa Ltda. de la ciudad de Pereira. El trabajo parte de un proceso de investigación por el estudiante de negocios internacionales en el primer semestre del año 2012 quien desarrolla la guía de exportación para este tipo de servicio y quien a su vez determina conclusiones frente al proceso y plantea recomendaciones para la empresa. /Abstract: This work practice develops points necessary and indispensable to carry out the export of educational software service from Colombia to Chile by the company MLC Educational Technology Ltda. Of the city of Pereira. Work part of an investigation made by the student of international business in the first half of 2012, who develops part of the Guide to export to these kinds of services and who in turn determines conclusions against process and presents recommendations for the organization.