Diseño de caminador para estabilizar la postura durante la marcha en niños con insuficiencia motora de origen cerebral (imoc) aplicado a una necesidad específica (2008)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008