Modalidades de créditos de Vivienda del Banco Davivienda S.A con relación a los productos similares de Bancolombia, BBVA, Colpatria y AV. Villas (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012