Caracterización socioeconómica y demográfica de las veredas Las Mangas, Volcanes, Calíchales, Planadas y Cedralito, de la cuenca media del Río Otún, del lado del municipio de Santa Rosa de Cabal (Risaralda), en 2011 (2011)
Trabajo de Grado (Economista). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2011