Informe de desarrollo de software para el fortalecimiento y entrenamiento de la memoria en adultos mayores “MNEMOSYNE” (2022)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira, 2021.