Los imaginarios sociales de ciudad que construyen los jóvenes de la comuna 13 de Medellín a partir de su contexto social (2009)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009