El Audio Reflexivo y la IA Vidu, Abrazos en el Desarrollo Emocional: Caso en el Instituto Mistrató, Risaralda (2025)
El siguiente artículo que tiene por nombre El Audio Reflexivo y la IA Vidu, abrazos en el desarrollo Emocional: Caso en el Instituto Mistrató, Risaralda, cuyo objetivo es Identificar las experiencias emocionales, percepciones y actitudes de los estudiantes con el audio relato reflexivo, abrazos (reales y virtuales), y la plataforma de inteligencia artificial Vidu, para comprender la afectación del desarrollo emocional. Este ejercicio contó con las categorías de: Inteligencia artificial, (IA) Vidu, resiliencia, emociones, que, bajo un enfoque cualitativo con un diseño micro etnográfico, utilizando las técnicas de encuesta semiestructurada se puede concluir que la IA Vidu incide de manera positiva en las emociones y el factor de resiliencia de los estudiantes de grado octavo.