Informe de Plan de Práctica Profesional en Psicología Clínica Cognitivo conductual en Comisaría de Familía Centro (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006