Concejo municipal de Santiago de Cali (2016)
La comunicación hace parte del diario vivir, es una forma de expresión múltiple, es un espacio, una dimensión que se presta para la convivencia en los distintos escenarios sociales, es un intercambio constante de códigos, mensajes y significados La comunicación es la forma de organizar y estructurar las necesidades de los distintos grupos sociales, respetando las diferencias de los mismos y supliendo sus necesidades.