Desarrollo de material mediante la reutilización de los desperdicios generados en la cadena de producción de CADELI S.A.S (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018