Estación de reciclaje educativo (2020)
A partir del análisis poligonal realizado anteriormente, se identifica la vocación de actividades de reciclaje en el sector, realizadas en viviendas que no presentan los espacios necesarios para dicha actividad y que además se encuentran en estado de deterioro.