En la tumba de Aristóteles : la construcción discursiva del Otro en los discursos mediáticos de Gustavo Petro y Álvaro Uribe (2017)
Monografía (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2017