Análisis, diseño, simulación y presupuesto de un radioenlace entre Dosquebradas y las escuelas El Rincón, La Colonia y las Delicias. (2016)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.