Editorial (2020)
Es reconocida la gran responsabilidad confiada por la nación y la Universidad, en sentido específico, a la Licenciatura de la UCP. Por tal motivo, se ha considerado necesario y prioritario reunir las apreciaciones, los conceptos y las reflexiones de diversos integrantes del programa en el ejemplar de la revista Grafías que hoy llega a sus manos. En primer lugar, es importante situar este ejercicio académico en el triple escenario problemático de la investigación: Dios como realidad plena revelada en Jesucristo, el cosmos como totalidad espaciotemporal y el ser humano como creatura digna y actuante en la historia