Familia y discapacidad: expectativas con relación al proyecto de vida de jóvenes con discapacidad intelectual (leve), en una fundación de Pereira (2019)
Articulo de grado (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.