Análisis descriptivo del componente arquitectónico y urbanístico de la calle de la fundación del Municipio de Pereira. (2013)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013