Investigación de Mercados Sobre Las Percepciones de Calidad de Los Usuarios de CHEC con Respecto a La Atención En Época de Recaudo en los Municipios de Dosquebradas, La Virginia y Santa Rosa de Cabal (2012)
Se presenta a continuación y con fines académicos la investigación de mercados realizada por los estudiantes del programa Tecnología en Mercadeo grupo CHEC, la cual tiene como objetivo principal identificar las percepciones de calidad de los usuarios de la CHEC con respecto a la atención en época de recaudo en los municipios de Dosquebradas, La Virginia y Santa Rosa de Cabal.