Evaluación y propuestas de control de peligros laborales en el área de producción de la Industria de muebles de madera Jorcar LTDA, en la ciudad de Pereira en el año 2014. (2014)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2014