La construcción de relatos a partir de la utilización de un medio electrónico como la citycápsula del canal CityTv (2004)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2004