Informe práctica especialización en intervenciones psicosociales para la reducción del consumo de sustancias psicoactivas (2017)
Práctica Académica (Especialización en intervenciones psicosociales para la reducción del consumo de sustancias psicoactivas ) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.