ImPAR® : Implementación de un prototipo para automatización de riegos (2009)
Trabajo de Grado (Ingeniería en Sistemas y Telecomunicaciones)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2009