Implementación de actividades para el control del software, hardware de la fundación universitaria autónoma de las Américas (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011