Pertinencia y calidad de la educación para la nueva ruralidad en el municipio de La Celia Risaralda (2018)
Trabajo de Grado (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)- Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.