Escuelas de formación para los principales cargos operativos de la compañia Asea Brown Bovieri Ltda (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005