Intervención Clínica Cognitivo Conductual y Psicoeducativa en la Granja Infantil Jesús de la Buena Esperanza (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014