Benchmarking de turismo sostenible para el paisaje cultural cafetero de Colombia (2019)
El artículo corresponde a los resultados de la investigación de benchmarking enturismo sostenible, realizada para procolombia, donde se busca identificar lasdecisiones necesarias para el fortalecimiento del turismo en el paisaje culturalcafetero, con base en los términos de sostenibilidad establecidos por el gobiernonacional y el plan de competitividad regional. Para permitir fortalecer la laborde ProColombia como entidad encargada en la promoción internacional comodestino turístico de Colombia y el Paisaje Cultural Cafetero, el presente artículoorganiza a través del proceso de benchmarking la información virtual presentada por los países de Costa Rica, México y Noruega con el fin de identificarlas mejores estrategias y propuestas en materia de sostenibilidad en el turismo.