Informe final de práctica profesional realizada en Exco Colombiana S.A en el periodo comprendido entre julio 9 de 2008 hasta mayo 9 de 2009 (2015)
Práctica académica (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira; 2009.